sexta-feira, 8 de outubro de 2010

FOREVER ARCTIC SEA codigo 39

Óleos poliinsaturados dos peixes de águas frias (ômega-3) e Azeite de Oliva (Ômega-9). Reduz os níveis de colesterol, das triglicérides, melhora a circulação sangüínea e dissolve os coágulos, prevenindo contra o infarto, o derrame e a diabete. Pesquisadores da Universidade de Purdue (EUA) descobriram que o Ômega-3 estimula a produção de células ósseas, sendo recomendado para qualquer pessoa em idade adulta.
Os ácidos graxos formam um conjunto vital para um corpo saudável. Esses nutrientes têm diversas funções: constituem a maior parte do envelope protetor ou membrana, que envolve as células; usados pelo corpo como importantes blocos formadores da gordura, necessária em quantidades apropriadas, para amortecimento e proteção dos órgãos internos e para nos mantermos aquecidos.
As pesquisas relacionam o consumo de ácidos graxos SATURADOS, encontrados predominantemente na gordura animal, com elevados níveis de colesterol no sangue e maior risco de ataques cardíacos, enquanto que a variedade INSATURADA, encontrada em óleos vegetais, tem o efeito oposto

Nenhum comentário:

Postar um comentário